りんご農家 田澤さん
でる・そーれ誕生のきかっけとなった「つながる絆」の会長の田澤さん。
青森県鶴田町で田澤さんが作るりんごへの思い、
聞けばきっとあなたも食べたくなりますよ~
田澤さんのりんごはでる・そーれでも扱っております。
シーズンになりましたらお知らせいたします!
青森シャモロック生産者 須崎さん
でる・そーれの看板メニュー、津鉄汁・とまとシチューに欠かせないのが青森の地鶏
「青森シャモロック」ホントに美味しいだしが出ます。
須崎さんは津軽鉄道沿線の五所川原金木町にてシャモロックを飼育されています。
でる・そーれのメニューは須崎さんに大きく支えられているんですよ~
とまと農家 笹森さん
鶴田町でトマト作りをしている笹森さん。
でる・そーれのとまとシチューのトマトは笹森さんの真っ赤に
実った完熟トマト100%で作られています。
暑~い夏、トマトを車いっぱいに積んで奥さんが運んで来ると、あ~この季節になったな~とスタッフは思います。
そして一つ一つ手作業で加工します。そうやって作ったのはやっぱり美味しい!!
今年もまた夏になったら待ってます。
赤~いりんご農家 今さん
五所川原市の特産品「赤~いりんご」を作る生産者の今さん。
赤~いりんごを作るだけではなく、加工に関しても詳しい、
赤~いりんごエキスパートです。
でる・そーれでは「赤~いりんごジュース」・「ゆめひみこ」
等赤いりんご商品を取り扱っています。
まだまだ生産量が少なく貴重なりんごです。
でる・そーれ誕生のきかっけとなった「つながる絆」の会長の田澤さん。
青森県鶴田町で田澤さんが作るりんごへの思い、
聞けばきっとあなたも食べたくなりますよ~
田澤さんのりんごはでる・そーれでも扱っております。
シーズンになりましたらお知らせいたします!
青森シャモロック生産者 須崎さん
でる・そーれの看板メニュー、津鉄汁・とまとシチューに欠かせないのが青森の地鶏
「青森シャモロック」ホントに美味しいだしが出ます。
須崎さんは津軽鉄道沿線の五所川原金木町にてシャモロックを飼育されています。
でる・そーれのメニューは須崎さんに大きく支えられているんですよ~
とまと農家 笹森さん
鶴田町でトマト作りをしている笹森さん。
でる・そーれのとまとシチューのトマトは笹森さんの真っ赤に
実った完熟トマト100%で作られています。
暑~い夏、トマトを車いっぱいに積んで奥さんが運んで来ると、あ~この季節になったな~とスタッフは思います。
そして一つ一つ手作業で加工します。そうやって作ったのはやっぱり美味しい!!
今年もまた夏になったら待ってます。
赤~いりんご農家 今さん
五所川原市の特産品「赤~いりんご」を作る生産者の今さん。
赤~いりんごを作るだけではなく、加工に関しても詳しい、
赤~いりんごエキスパートです。
でる・そーれでは「赤~いりんごジュース」・「ゆめひみこ」
等赤いりんご商品を取り扱っています。
まだまだ生産量が少なく貴重なりんごです。